Uma massa bem fininha parecida com panqueca, repleta de recheio e enrolada feito um canudo. Assim é o wrap, um sanduíche bem leve que virou mania nos Estados Unidos e já conquistou muitos brasileiros, ao menos eu sou viciada.
Lanche que está se tornando o novo queridinho entre os adeptos de quem quer manter uma dieta saudável e se alimentar com uma comida mais leve, o Wrap é uma ótima opção.
Wrap integral proteico
Ingredientes para a massa:
-50g de farinha de aveia;
-1/4 xícada de água morna;
-1 pitada de sal light.
Recheio:
Atum (pode usar frango desfiado também!), Tomate, Alface, Queijo Cotagge.
Modo de preparo:
Massa - Misture aos poucos a água com a farinha de aveia com as mãos até formar uma massa, se necessário acrescentar um pouco de farinha/água até ficar ao ponto de soltar da mão.
Esticar a massa até ficar redonda e fina como uma pizza (quem não tiver o rolo para abrir a massa, use a coqueteleira girando na horizontal, funciona muito bem).
Colocar na frigideira antiaderente a massa e deixar dourar de um lado e do outro.
Depois da massa pronta, acrescente os ingredientes: Passe o queijo cotagge pela massa acrescente o atum (ou frango desfiado), depois a alface e por último as rodelas de tomate, feito isso, enrole a massa e deixe no teflon até chegar à consistência da qual desejar.
Você também pode acrescentar orégano ou gergelim para incrementar a massa!
A massa pode ser feita em casa, usar um pão sírio ou rap 10 (de preferência ao fit ou integral).O diferencial do wrap é a montagem: é só colocar o recheio, enrolar e pronto!
O recheio fica ao seu gosto: frango, atum, carne, queijo, presunto, entre outros.
Fácil, fácil de fazer!Excelente alternativa leve pra comer a noite e substituir o tal pão integral!!! Ajuda o metabolismo funcionar melhor!
Abaixo uma receita se você preferir sua massinha de wrapp:
Wrap integral proteico
Ingredientes para a massa:
-50g de farinha de aveia;
-1/4 xícada de água morna;
-1 pitada de sal light.
Recheio:
Atum (pode usar frango desfiado também!), Tomate, Alface, Queijo Cotagge.
Modo de preparo:
Massa - Misture aos poucos a água com a farinha de aveia com as mãos até formar uma massa, se necessário acrescentar um pouco de farinha/água até ficar ao ponto de soltar da mão.
Esticar a massa até ficar redonda e fina como uma pizza (quem não tiver o rolo para abrir a massa, use a coqueteleira girando na horizontal, funciona muito bem).
Colocar na frigideira antiaderente a massa e deixar dourar de um lado e do outro.
Depois da massa pronta, acrescente os ingredientes: Passe o queijo cotagge pela massa acrescente o atum (ou frango desfiado), depois a alface e por último as rodelas de tomate, feito isso, enrole a massa e deixe no teflon até chegar à consistência da qual desejar.
Você também pode acrescentar orégano ou gergelim para incrementar a massa!
(Receita do Nutricionista Esportista Rodolfo Peres)
Prove essa delícia!!!
Beijo Yanna
De fato é muito prático, o rap10 é show e delicioso.
ResponderExcluiroutra que curti hehehe bjuuus
ResponderExcluirTb adoro! Vou tentar fazer em casa com a sua receita, show!
ResponderExcluirtenta prima...vale a pena!!
Excluir