Foto: reprodução |
Que chocolate é bom todo mundo sabe e com a proximidade da Páscoa, o consumo e a oferta de chocolate aumentam consideravelmente.
O cacau em pó pode ser usado em receitas ou misturado ao leite |
O chocolate se consumido em pequenas quantidades pode fazer bem ao coração.
Mas cada tipo de chocolate possui propriedades diferentes.
O branco têm maior quantidade de gordura, os light menos gordura e menos calorias, os diet são isentos de açúcar mas mais gordurosos, também têm os a base de soja, para as pessoas com intolerância ao glúten e a lactose.
Ao contrário do chocolate ao leite e do branco, o chocolate amargo é o mais saudável.
Deve ter ao menos 55% ou mais de cacau em sua composição para ser considerado amargo.
Este, por sua vez faz bem ao coração, melhora o humor, previne o envelhecimento, ajuda na manutenção do peso e na nossa felicidade!!
Pense na hora de comprar o seu!!
Beijo, galerinha!!
Yanna
Beijo, galerinha!!
Yanna
Chocolate é um problema, sou bem viciadinha hehe, valeu a dica, tentarei controlar para torná-lo saudável. Bjs
ResponderExcluirChocolate é tudo de bom mesmo né...só cuida as quantidades!!! bjos
ResponderExcluir