quarta-feira, 1 de abril de 2015

Páscoa chegando: e aí, chocolate pode?

Foto: reprodução

Que chocolate é bom todo mundo sabe e com a proximidade da Páscoa, o consumo e a oferta de chocolate aumentam consideravelmente. 

O cacau em pó pode ser usado em receitas ou misturado ao leite
Eles devem ser consumidos com moderação e não devem ultrapassar 30 gramas ao dia, em função do seu alto teor de gordura e açúcar.

O chocolate se consumido em pequenas quantidades pode fazer bem ao coração.


Mas cada tipo de chocolate possui propriedades diferentes.


O branco têm maior quantidade de gordura, os light menos gordura e menos calorias, os diet são isentos de açúcar mas mais gordurosos, também têm os a base de soja, para as pessoas com intolerância ao glúten e a lactose.



Ao contrário do chocolate ao leite e do branco, o chocolate amargo é o mais saudável. 

Deve ter ao menos 55% ou mais de cacau em sua composição para ser considerado amargo. 

Este, por sua vez faz bem ao coração, melhora o humor, previne o envelhecimento, ajuda na manutenção do peso e na nossa felicidade!!


Pense na hora de comprar o seu!!

Beijo, galerinha!!

Yanna

2 comentários:

  1. Chocolate é um problema, sou bem viciadinha hehe, valeu a dica, tentarei controlar para torná-lo saudável. Bjs

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  2. Chocolate é tudo de bom mesmo né...só cuida as quantidades!!! bjos

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