quarta-feira, 29 de abril de 2015

A preferida das frutas

Banana com alfarroba (ou creme de avelã zero)


Banana: A fruta mais brasileira de todas não pode faltar no cardápio. Ótima fonte de potássio, ajuda a regular a pressão arterial. Também são ricas em vitaminas do complexo B e C. Além disso, a fruta é ideal para ingerir entre as refeições, quando bate aquela vontade de atacar um doce, já que conta com triptofano, um elemento que aumenta os níveis de serotonina, o hormônio do bem-estar.


Banana é bom de qualquer jeito, e pode ser usada diversas maneiras. Na forma de vitaminas (eu adoro), doces, geléias, bolos, como recheio de tapioca ou crepioca, da sua maneira natural, enfim, mil e uma formas.





A banana têm cerca de 80 a 100 calorias e é indicada consumir em dias alternados, devido ao seu teor de açúcar ou 1 unidade por dia. A banana é uma ótima refeição pré treino, ainda mais se acrescentar aveia, pois ela dá energia.



 Na foto acima uma ótima idéia de receita com banana, panquecas de banana, uma ótima dica para p café da manhã ou lanche da tarde. Pode colocar mel ou geléia light. 

2 comentários:

  1. Obrigada por esclarecer minha dúvida.
    Amei a receita de panqueca.
    Beijos

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    1. viuu que eficiente hehehehe.... é uma delícia...fiz esses dias...mega fácil! bjus

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