segunda-feira, 20 de abril de 2015

Tomate Recheado com Frango



O tomate é rico em vitaminas A e C, o tomate aporta potássio, cálcio e licopeno, agente antioxidante que regula o nível de açúcar no sangue.


 Ele também tem propriedades diuréticas, o que ajuda a eliminar toxinas e evitar o inchaço causado pela retenção de líquidos.


A receita a seguir leva 20 minutos e rende uma porção, com 153 calorias.


Anote a dica: para que não tombe no prato, o truque é retirar um pequeno pedaço da base do tomate, para assim acomodá-lo melhor.





Tomate recheado com frango cremoso



Ingredientes

1 tomate médio
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado
1 colher (sopa) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de requeijão light
Spray de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo

Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve.
Em uma panela doure o alho e a cebola com spray de azeite.
Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente por último o requeijão light.
Recheie o tomate com a mistura.
Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

2 comentários:

  1. Que delícia. O melhor é que o tomate combina com tudo. Bjs

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    1. Verdade Carol...e com qualquer coisa fica uma delícia...atum, queijo, carne...fica a gosto de vocês! Além de ser fácil e super leve! bjus

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