A almôndega é uma delícia e você pode adaptar e tornado uma receita saudável, magrinha e saborosa. Entre os muitos pontos positivos, pode ser congelada, e é algo rápido e que pode preparar em instantes. Elas também são uma ótima opção de petisco para festas e reuniões de amigos.
Pode comer com salada e legumes, massas integrais ou até com aquele prato nutritivo de arroz com feijão, batatas também são ótimo acompanhamento. O mais legal é que a receita é muito rápida de fazer e cheia de proteínas e fibras!
Vamos lá, mãos na massa!!Me conte depois como ficou!!
Eu misturei 400 gramas de carne moída sem gordura, 1 clara, 2 colheres de sopa de farelo de veia, meia xícara de salsinha, meia cebola, 1 dente de alho picado, sal a gosto. Fiz bolinhas e pronto. Assar no forno por 20 minutos. Para o molho refoguei tomate com cebola, acrescentei alho, tempero verde e ervas. Fica dos deuses!!
Beijãooo... Yanna
Vou incluir no meu cardápio ;)!!
ResponderExcluirA Amanda fez um dia, guria que fantástica, muito saborosa.
que bom...eu ameiiiii! continuem fazendo hehehe bjuuus
ExcluirYanna! Quero recomendar e publicar suas receitas no Pinterest! Acredito que você precisa estar lá tb! Ficaa. Dica! Amoooooo o pinterest! Bjs
ResponderExcluirah é Chai?? nem conheço hehe..vou pesquisar bjãoo
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