quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Panqueca Integral de Frango



 Eu amo panquecas! Espero que aprovem essa delícia na versão integral. Anota aí a receita.



Ingredientes:

– 200 ml de leite desnatado
– 1/2 xícara de chá  (60g) de farinha de aveia
– 1/2 xícara de chá de farinha de quinoa  (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
– 1 ovo
 Coloquei tudo no pote do mixer e bati. Você também pode usar o liquidificador, mas eu acho o mixer bem mais prático. 
Pré aqueça a frigideira antiaderente  e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.

Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Recheie com o que preferir, essa fiz de frango. 



Bom apetite, beijo Yanna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário