Que tal fazer algo diferente, fácil e nutritivo nesse feriado?? Confira essa delícia!!!
Pode usar berinjela também, use sua criatividade e o que estiver dando sopa pela geladeira!!!
Lasanha de Abobrinha com Ricota
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 8 fatias médias de ricota
- 3 colheres (sopa) cheias de requeijão light
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparo:
Higienize as abobrinhas, corte-as com a casca no sentido do comprimento em fatias finas e reserve. Esfarele a ricota e refogue-a com a cebola ralada, o alho picado, o orégano, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 2 colheres (sopa) de requeijão, o sal e a salsinha picada e separe. Em um refratário, arranje as fatias de abobrinha, coloque uma camada de ricota e por cima o molho de tomate. Repita as camadas terminando com o molho. Salpique algumas gotas de requeijão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe secar o caldo que se formou. Sirva ainda quente.
Deve ficar muito deliciosa, vou experimentar.
ResponderExcluirBjs
vc vai amar...vale mto a pena...bj
Excluir