Eu amo panquecas! Espero que aprovem essa delícia na versão integral. Anota aí a receita.
Ingredientes:
– 200
ml de leite desnatado
– 1/2
xícara de chá (60g) de farinha de aveia
– 1/2
xícara de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral ou quinoa
em flocos
– 1 ovo
Coloquei tudo
no pote do mixer e bati. Você também pode usar o liquidificador, mas eu acho o
mixer bem mais prático.
Pré
aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire
o excesso com papel toalha.
Espalhe
a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode
ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja
se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado. Recheie com o que preferir, essa fiz de frango.
Bom apetite, beijo Yanna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário