Todo mundo sabe que peixe é muito bom para saúde né?
E deveria ser consumido 1 x por semana ao menos. Eu como pelo menos 2 x, porque adoro peixe.
Estamos na Semana Santa... A sexta-feira está chegando e você ainda não sabe o que vai preparar?
Essa receita que vou compartilhar com vocês eu fiz há algum tempo e vou repetir porque fica saborosa, além da facilidade. Preparei com o que tinha na geladeira e aprovei.
Vamos ver o que vocês vão achar!!
Beijo, genteee!
Yanna
FILÉ DE PEIXE A MODA YANNA
INGREDIENTES- 1 kg de filé de peixe (eu usei panga)
- 2 batatas cortadas em rodelas finas
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1 dente de alho fatiado
- Coentro a gosto
- Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
- Suco de um limão
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de molho de tomate
Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos. Descasque e corte as batatas, a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas. Arrume em uma assadeira untada as batatas, coloque por cima a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de pimentão, o tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos. Sirva com arroz branco e salada verde.
==> PS: Pode ser usado com outro tipo de peixe, outros legumes, use a imaginação!
Parabéns pelo blog amiga! Adorei as dicas, e adorei a receita! Bjoos
ResponderExcluirObrigada Luminha... saudades guria!! Que bom..fico feliz! bjão
ResponderExcluirSucesso ;)
ResponderExcluirObrigada Gabriel!!
ExcluirÓtima dica de receita. Bjinhos :)
ResponderExcluir:)
ExcluirParabéns só delicias saudaveis !!!
ResponderExcluirproveeee!!
Excluir